Skip to content

Mischer 30

Die vielseitige und effiziente Prozesslösung!

Mischer 30

Vorsprung durch Flexibilität!

Hochflexibler Labormischer für alle Arten von Lebensmittelanwendungen

Wir bei KARL SCHNELL verstehen die Bedeutung des Testens und die Suche nach neuen Produktmöglichkeiten.
Das Hauptaugenmerk unserer Kunden liegt auf der schnellen Entwicklung oder Verfeinerung von Rezepturen, die später auf großen Anlagen problemlos reproduziert werden können.
Deshalb haben wir den KS Mischer 30 als einzigartige Lösung im Bereich Forschung und Entwicklung entwickelt.

Ein durchdachtes Baukastensystem mit leistungsstarken Komponenten bietet Flexibilität und Qualität.

Die Hauptmerkmale des KS Mischer 30 sind:

  • Hochflexible Auswahl an Mischwerkzeugen für unterschiedlichste Prozesse und Rezepturen
  • Integriertes Hochleistungsvakuum zur Reduzierung unerwünschter oxidativer Prozesse beim Mischen
  • Direkte Dampfinjektion zur Erreichung der kürzesten Aufheizschritte für sehr schonendes erhitzen
  • Doppelmantel für problemloses Temperaturmanagement
  • Automatisierte Prozessabbildung durch integrierte SPS-SteuerungEntwicklung von Produktionsprogrammen angepasst an unsere großen Prozesslinien

Der KS Mischer 30 ist die erste Wahl wenn es um Forschung und Entwicklung geht.

Haben Sie weitere Fragen zu unserem Mischerprogramm?
Bitte kontaktieren Sie uns!