Süsswaren & Teigwaren

Die nächste Stufe der Automation!

Aus Ideen werden Vorteile

Der steigenden Nachfrage an Spezialitäten und Feinkosterzeugnissen wird die Lebensmittelbranche mit immer außergewöhnlicheren Produkten höchster Qualität gerecht. Diesem Trend folgen neben den Global Playern auch zunehmend Handwerksbetriebe und mittelgroße Hersteller.

Kleine Chargen, Flexibilität und platzsparender Aufbau sind einige Schlüsselworte unserer Kunden. Darüber hinaus Bedienerfreundlichkeit, einfachste hygienische Reinigung und die Möglichkeit zur schnellen Produktumstellung.

Damit in einem Prozess konstant die gleiche Qualität erreicht wird, muss nicht nur der Prozess selbst stabil laufen, sondern es müssen auch die Rohwaren in einer konstanten Qualität und in konstantem Mischungsverhältnis zugeführt werden. Eine solche Standardisierungs- und Mischeinheit erhöht zudem die Kapazität der gesamten Produktion.

Im abschließenden Bereich der Portionier- und Fülltechnik ist eine flexible und gleichzeitig präzise Formgebung bei höchster Portionier-Genauigkeit unabdingbar.

Unsere Kunden können jederzeit auf den vielfältigen Wissens- und Erfahrungsschatz von KARL SCHNELL bauen.

Dies gilt sowohl für unsere traditionellen Geschäftsfelder, als auch für den aktuellen vegetarischen und veganen Bereich.

Mit neuen Technologien setzen wir Trends und sind mit unseren cleveren Maschinenlösungen Vorreiter in diesem zukunftsträchtigen Segment.

Haben Sie weitere Fragen zu unseren Feinkostlösungen? Bitte kontaktieren Sie uns!