Streichkäse, Käsesaucen, Dips

Kontinuierliche Prozesse für beste Produktqualität!

Vollautomatisch – Hochflexibel – Maßgeschneidert

Für die Herstellung von streichfähigem Schmelzkäse, Käsesaucen und Dips liefern wir gesamtheitliche Konzepte vom Rohwareneingang bis hin zur Produktabfüllung – in einer Bandbreite, die in unserer Branche so nicht üblich ist. Unsere Linien bieten hohen Durchsatz und/oder größte Flexibilität.

Streichfähige Käse- und Quarkprodukte werden weltweit in unterschiedlichsten Varianten hergestellt.  Allen gemein ist die Anforderung an besten Geschmack und Konsistenz in erstklassiger Qualität bei langer Haltbarkeit.

Durch unsere technologische Kompetenz und unser enormes Maschinenportfolio realisieren wir für jeden Anwender die exakt passende Lösung.

Konsequent und einfallsreich übertragen erfahrene Projektingenieure bei KS die Grundideen für ein neues Produkt auf unsere universellen Maschinenstrukturen, komplettieren und optimieren den Prozess.

Technologische Unterstützung bei der Produkt- und Rezepturgestaltung ist bei KARL SCHNELL eine Selbstverständlichkeit.

Für Spezialprodukte, kleinere Produktionsmengen oder beengte Raummöglichkeiten bieten wir neben den Prozesslinien auch eine Vielzahl von eigenständigen Prozessautomaten als Einzellösung an.

Haben Sie weitere Fragen zu unseren Schmelzkäselösungen? Bitte kontaktieren Sie uns!