Prozessautomat

B-Serie

Die wirtschaftliche Prozesslösung!

Einzigartige Maschinen für flüssige Lebensmittelprozesse!

Das Hauptanwendungsgebiet der B-Serie Prozessautomaten ist die Herstellung von niedrig bis mittelviskosen Emulsionen und Suspensionen.

Typische Anwendungsbereiche sind die Herstellung von

– Suppen und Saucen,

– Ketchup und Mayonnaise,

– Fisch-Farce,

– Injektionslake,

– Leberkäse, Paté und Terrinen

sowie

– die Aufarbeitung von Rework, (z. B. Altbrot)

– die Aufbereitung von Hilfsstoffen, Zusatzstoffen und Gewürzen in der  Brühwurst-, Tiernahrungs- und Schmelzkäseproduktion.

Die Feinstzerkleinerung erfolgt über ein separates Schneidsystem.

Der Schneidsatz besteht aus einem mit der Welle rotierenden Messerkopf und einer im Schneidgehäuse fixierten, austauschbaren Lochplatte.

Der Feinheitsgrad wird im Wesentlichen von den Bohrungen der Lochplatte bestimmt.

Haben Sie weitere Fragen zu unseren Prozessautomaten? Bitte kontaktieren Sie uns!